Skip to content
  • Logo DISAAA-A
  • Tariffario Conto Terzi – DiSAAA-A

  • Logo dell'università di pisa
  • Home
  • I LABORATORI DEL DiSAAA-a
  • Modalità di accesso
  • Servizi offerti
  • Contatti
  • Il mio account
  • Carrello

Visualizzazione di 1-16 di 28 risultati

  • Azoto non proteico (NPN) (foraggi e mangimi)

    13,00€
    Aggiungi
  • Caroteni totali – foraggi e mangimi (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)

    50,00€
    Aggiungi
  • Composizione acidica dei grassi – foraggi e mangimi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)

    60,00€
    Aggiungi
  • Consulenze su interpretazione dati analitici, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (foraggi e mangimi)

    80,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di amido (foraggi e mangimi)

    10,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (foraggi e mangimi)

    15,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di ceneri (foraggi e mangimi)

    5,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di ceneri acido insolubili (AIA)

    7,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di fibra acido detersa (ADF)

    10,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di fibra grezza

    13,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di fibra neutro detersa (NDF)

    10,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di lignina acido detersa (ADL)

    10,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di lipidi totali (foraggi e mangimi)

    18,00€
    Aggiungi
  • Contenuto di umidità (foraggi e mangimi)

    2,00€
    Aggiungi
  • Contenuto in Ca, Cu, Fe, Mg, Mn, Mo, Na, Ni, K, Zn) per ogni elemento

    12,00€
    Aggiungi
  • Contributo smaltimento rifiuto del campione contenente sostanze note, prezzo €/kg (quantità minima 1kg) (foraggi e mangimi)

    3,00€
    Aggiungi
  • 1
  • 2
  • →

Categorie prodotto

  • Acqua
  • Altre analisi e servizi
  • Analisi delle sementi
  • Analisi fisiologiche
  • Analisi fitopatologiche e virologiche
  • Analisi genetiche
  • Analisi microbiologiche
  • Analisi microscopio elettronico
  • Carni e derivati
  • Classificazione tassonomica
  • Foraggi e mangimi
  • Latte, formaggio e latticini
  • Olio e pane
  • Tappeti erbosi
  • Terreno substrato
  • Tessuti vegetali e frutti
  • Uncategorized
  • Uva e vino

Carrello

DiSAAA-a Università di Pisa
Tel: 0502216090
Fax: 0502216087
Email: disaaa@agr.unipi.it
Pec: scienzeagrarie@pec.unipi.it
Indirizzo: Via del Borghetto 80
56124 Pisa. P.I 00286820501
C.F. 80003670504

Copyright © 2021 - Tariffario Conto Terzi – DiSAAA-A - Powered by sylvia - Customized by Valeria Cavallini