Visualizzazione di 1-16 di 44 risultati
-
Acidità libera (formaggio e latticini)
5,00€ Aggiungi -
Analisi colorimetrica
2,00€ Aggiungi -
Analisi sensoriale- formaggio
70,00€ Aggiungi -
Azoto solubile in acqua (formaggio e latticini)
17,00€ Aggiungi -
Carotenoidi totali (HPLC, comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione) (latte)
50,00€ Aggiungi -
Carotenoidi totali – formaggio e latticini (HPLC, comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)
50,00€ Aggiungi -
Composizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni) (latte)
60,00€ Aggiungi -
Composizione acidica dei grassi – formaggio e latticini (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)
60,00€ Aggiungi -
Consulenze su interpretazione dati analitici, perizie (da concordare a seconda del tempo necessario, costo orario) (latte/formaggio e latticini)
80,00€ Aggiungi -
Contenuto di acidi grassi liberi – formaggio e latticini (comprensivo del costo di estrazione e preparazione campione)
60,00€ Aggiungi -
Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (formaggio e latticini)
15,00€ Aggiungi -
Contenuto di azoto totale metodo Kjeldahl (latte)
15,00€ Aggiungi -
Contenuto di calcio (formaggio e latticini)
12,00€ Aggiungi -
Contenuto di calcio (latte)
12,00€ Aggiungi -
Contenuto di caseine (latte)
15,00€ Aggiungi -
Contenuto di ceneri (formaggio e latticini)
3,00€ Aggiungi